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La pratique de la photographie culinaire

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En lumière naturelle ou artificielle, apprenez les secrets et astuces pour rendre appétissants visuellement les plats de vos clients.

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La pratique de la photographie culinaire

Du 14 au 18 Décembre 2020

Du 01 au 05 Février 2021 à Lyon

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La pratique de la photographie culinaire

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Les montants indiqués sont sous réserve que les données saisies soient exactes,
que les conditions de prises en charges ne changent pas et soumis à l’acceptation de votre dossier par votre OPCA.

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(disponible sur la page mentions légales).

Durée

40

jours –

5

heures

Difficulté

Pré-requis

Être équipé d’un boitier numérique et d’un trépied.
Savoir utiliser son boitier en mode Manuel.
Avoir des notions de prise de vue en studio est un plus.
Disposer d’une focale fixe “macro” est recommandé.

Tarif

À partir de 1 000€
Prise en charge possible jusqu'à 100%.
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Objectifs

Mettre en scène des produits culinaires pour raconter une histoire.
Réaliser une image culinaire de la plus classique à la plus picturale.
Apprendre à travailler le clair-obscur.
Faire l’éditing et la retouche spécifique.

Formateur

Delphine DELAMAIN

Photographe culinaire

Les avis de nos stagiaires

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